WEIDER® Protein Cookie Caramel Choco Fudge
Der Protein Cookie von WEIDER® ist eine Revolution auf dem Supplement Markt. Der Protein Cookie mit seinen 22 g Protein pro 90 g Cookie ist vegan, palmölfrei und gentechnikfrei. Der Weider Protein Cookie ist ohne zugesetzten Süßstoff und in 3 leckeren Geschmäckern erhältlich.
Die Protein Cookies von Weider sind eine vegane Alternative zu Kuchen und Co. Die Weider Protein Cookies sind in den Geschmäckern "American Cookie Dough", "Double Choc Chips" und "Caramel Choco Fudge" erhältlich. Die Protein Cookies sind einzeln verpackt und passen in jede Tasche.
Eigenschaften
- mit 22 g Protein pro Protein Cookie
- vegan
- ohne Zuckerzusatz
- GMO free (gentechnikfrei)
- ohne Palmöl
Inhalt
Nettofüllmenge: 90 g pro Protein Cookie (1 Portion)
1 VE = 24 Cookies pro Karton
Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Protein Cookie: Veganer Cookie mit Eiweiß und Schokoladenstückchen.
Herstelleranschrift
Weider Germany GmbH, Postfach 106 504, 20044 Hamburg, www.weider-germany.de
Nährwertangaben* | pro 100 g | pro Cookie** |
---|---|---|
Brennwert: | 1920 kJ / 485 kcal | 1728 kJ / 413 kcal |
Fett: | 21 g | 19 g |
davon ges. Fettsäuren: | 15 g | 14 g |
Kohlenhydrate: | 44 g | 39 g |
davon Zucker: | 23 g | 21 g |
Eiweiß: | 24 g | 22 g |
Salz: | 0,68 g | 0,61 g |
* Geschmacksrichtung Caramel Choco Fudge
** Portionsgröße: 90 g pro Protein Cookie
Zutaten von Caramel Choco Fudge
Weizeneiweiß, Weizenmehl, Kokosöl, Rohrzucker, Giukosesirup,I MHD-Feld 6% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja)), Emulgator. Lecithine (Soja); Feuchthaltemittel: Glycefin; Fruktose, Kakaopulver, Backtriebmittel Natriumcarbonat Aroma, Salz, Zimt, Zitronen. Im Hers1ellungsbetrieb werden auch Milch, Ei und Schalenfrüchte verarllenet. Kreuzkontaminationen können daher nicht ausgeschlosse;
werden.