WEIDER® Protein 80 Plus Vanilla
Produkteigenschaften
- Kein kollagenes Protein enthalten
- Milchprotein (Caseinat) Versorgt die Muskulatur lange mit Proteinen und hat einen hohen Anteil an BCAA´s (Valin, Leucin, Isoleucin)
- Milchproteinisolat
- Molkenprotein (Whey)
- Eiprotein (Albumin)
- Natürlich ist das Produkt LOW FAT und LOW Sugar (* wenn mit Wasser angerührt)!
- Olympisch optimiert
- Mehr-Komponenten Protein
- In vielen leckeren Geschmacksrichtungen
Empfohlene Trainingsphasen
- Muskelaufbauphase
- Kraftaufbauphase
- Definitionsphase
Besonderheiten
- Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse und zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- Vitamin B6 trägt zur Verringerung der Müdigkeit und Ermüdung bei
- Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
Einnahmeempfehlung
1 Portion = 30 g Pulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) mit 300 ml fettarmer Milch (1,5% Fett) oder Wasser shaken.
Mindestens einen Shake täglich. Vorzugsweise nach dem Training.
Inhalt
Nettofüllmenge: 500 g (16 Portionen)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.
Verkehrsbezeichnung
Protein 80 Plus: Pulver zur Herstellung eines eiweißreichen Getränkes. Mit Vitamin B6, Calcium und Süßungsmitteln.
Herstelleranschrift
Weider Germany GmbH, Postfach 106 504, 20044 Hamburg, www.weider-germany.de
Nährwertangaben* | pro 100 g | % NRV** | pro Portion*** | % NRV** |
---|---|---|---|---|
Brennwert: | 1552 kJ / 366 kcal | 1069 kJ / 254 kcal | ||
Fett: | 1,6 g | 5,3 g | ||
davon ges. Fettsäuren: | 1,0 g | 3,5 g | ||
Kohlenhydrate: | 7,5 g | 17 g | ||
davon Zucker: | 6,5 g | 16 g | ||
Eiweiß: | 80 g | 34 g | ||
Salz: | 0,28 g | 0,44 g | ||
Vitamin B6: | 2 mg | 143 | 0,74 mg | 53 |
Calcium: | 1333 mg | 167 | 754 mg | 94 |
* Geschmacksrichtung: Vanilla
** % NRV = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
*** Portionsgröße: 30 g Pulver in 300 ml Milch (1,5 % Fett)
Aminosäurenbilanz | pro 100 g Protein |
---|---|
L-Alanin: | 3,1 g |
L-Arginin: | 3,5 g |
L-Asparaginsäure: | 7,3 g |
L-Cystein: | 0,7 g |
L-Glutaminsäure: | 19,1 g |
L-Glycin: | 1,9 g |
L-Histidin: | 2,7 g |
L-Isoleucin+: | 5,3 g |
L-Leucin+: | 9,4 g |
L-Lysin: | 7,7 g |
L-Methionin: | 2,6 g |
L-Phenylalanin: | 4,8 g |
L-Prolin: | 9,2 g |
L-Serin: | 5,5 g |
L-Threonin: | 4,5 g |
L-Tryptophan: | 1,3 g |
L-Tyrosin: | 5,0 g |
L-Valin+: | 6,4 g |
+ BCAA´s
Zutaten von Vanilla
57% Calciumcaseinat¹, 20% Molkeneiweißkonzentrat¹, 18% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K,Natriumcyclamat, Sucralose; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. ¹Enthält Milch und Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.