EAGLE SUPPS® 4-Component Protein 2kg Vanilla Cream
Eagle Supps 4-Component Protein ist eine perfekt abgestimmte Mischung aus Milch-, Molken- und Eiprotein, sowie proteinangereichertes Molkenpulver.
Dieses Protein versorgt den Körper über mehrere Stunden mit hochwertigem Protein.
Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Artikelmerkmale
- verbesserte Rezeptur
- in 8 Geschmacksrichtungen erhältlich
- neues Design
- mit nur 114 kcal pro Portion (30 g, Geschmack: Vanilla Cream)
Take off with Eagle Supps®
- Eagle Supps® - der neue Trainingspartner für alle, die hart trainieren und den nächsten Level erreichen wollen!
- Eagle Supps® - professionelle Nahrungsergänzung, die Dir schmeckt und Dich Deinem Trainingsziel näher bringt!
- Eagle Supps® - Qualität “made in Germany“ zum fairen Preis!
Jetzt probieren und durchstarten mit Eagle Supps®!
Empfohlene Trainingsphasen
- Muskelaufbauphase
- Kraftaufbauphase
- Definitionsphase
Einnahmeempfehlung
Mixe 30 g Pulver und 300 ml fettarmer Milch für 20 Sekunden im Shaker oder im Standmixer.
3 Portionen täglich.
Inhalt
Nettofüllmenge: 2 kg (66 Portionen)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
4-Component Protein: Proteinpulver mit Süßungsmittel, aus vier Proteinquellen, zur Herstellung eines aromatisierten, proteinreichen Getränks.
Herstelleranschrift
DFG Dt. Fitnessgrosshandel GmbH, Trifthofstraße 57, D-82362 Weilheim, www.fitnessgrosshandel.de, www.eaglesupps.de
Nährwertangaben* | pro 100 g Pulver | pro 30 g Pulver |
---|---|---|
Energie: | 1613 kJ / 380 kcal | 484 kJ / 114 kcal |
Fett: | 3,7 g | 1,1 g |
davon ges. Fettsäuren: | 1,1 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 9,8 g | 2,9 g |
davon Zucker: | 8,6 g | 2,6 g |
Eiweiß: | 74,3 g | 22,3 g |
Salz**: | 0,50 g | 0,15 g |
* Geschmacksrichtung: Vanilla Cream
** Salz berechnet als Natriumgehalt x 2,5
Aminosäurenbilanz | pro 100 g Pulver | pro 30 g Pulver |
---|---|---|
L-Isoleucin+: | 4,1 g | 1,2 g |
L-Leucin+: | 7,3 g | 2,2 g |
L-Valin+: | 4,6 g | 1,4 g |
L-Lysin: | 6,1 g | 1,8 g |
L-Phenylalanin: | 3,0 g | 0,9 g |
L-Threonin: | 3,8 g | 1,1 g |
L-Methionin: | 1,8 g | 0,5 g |
L-Tryptophan: | 1,1 g | 0,3 g |
Semiessentielle- und sonstige Aminosäuren | ||
L-Glutaminsäure: | 14,2 g | 4,3 g |
L-Asparaginsäure: | 6,3 g | 1,9 g |
L-Arginin: | 2,3 g | 0,7 g |
L-Prolin: | 5,8 g | 1,7 g |
L-Serin: | 4,0 g | 1,2 g |
L-Alanin: | 2,8 g | 0,8 g |
L-Glycin: | 1,3 g | 0,4 g |
L-Tyrosin: | 3,0 g | 0,9 g |
L-Hidistin: | 1,9 g | 0,6 g |
L-Cystein: | 1,0 g | 0,3 g |
Hinweise: Die errechneten Werte sind gerundete Durchschnittswerte und unterliegen
den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.
Zutaten von Vanilla Cream
Proteinmischung (Milchprotein, Molkenproteinkonzentrat, proteinangereichertes Molkenpulver, Eiprotein), Verdickungsmittel: Xanthan, Aroma, Süßungsmittel: Acesulfam K, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin, Sucralose; Farbstoff: Beta-Carotin (1%ig); 0,1% Vanille-Pulver entaromatisiert. Kann Spuren enthalten von Lupine, Soja und Gluten.