QNT® Vegan Protein Vanilla Macaroon
QNT Vegan Protein mit Erbsenproteinisolat und Reisprotein ist in drei leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich.
Im Beutel befindet sich ein passender Messlöffel.
Eigenschaften
- mit Erbsenproteinisolat und Reisprotein
- rein pflanzliche Proteinquellen
- liefert 77% Eiweiß (bei Vanilla Macaroon)
- enthält nur 71 kcal pro Portion (20 g, bei Vanilla Macaroon)
- Zero Sugar
- laktosefrei, aspartamfrei
Einnahmeempfehlung
Täglich 20 g Pulver in 250 ml Wasser auflösen.
Inhalt
Nettofüllmenge: 500 g pro Beutel (25 Portionen)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Vegan Protein: Erbsen- und Reis-Eiweißpulver mit Süßstoff.
Herstelleranschrift
QNT s.a., Technoparc de Thudinie, 3, B-6536 Donstiennes, www.qntsport.com
Nährwertangaben* | pro 100 g | pro Portion** |
---|---|---|
Brennwert: | 1493 kJ / 354 kcal | 299 kJ / 71 kcal |
Fett: | 3,93 g | 0,79 g |
gesättigte Fettsäuren: | 1,07 g | 0,21 g |
Kohlenhydrate: | 8,93 g | 1,79 g |
davon Zucker | 0,01 g | 0,002 g |
Eiweiß***: | 77,12 g | 15,43 g |
Salz: | 2,95 g | 0,59 g |
* Geschmacksrichtung: Vanilla Macaroon
** Portionsgröße: 1 Portion = 20 g in 250 ml Wasser
*** Bezogen auf die Trockenmasse
Zutaten von Vanilla Macaroon
Erbsenproteinisolat 64%, Reisprotein 27,4%, Verdickungsmittel: Guargummi/Xanthangummi, natürliches Aroma, Säureregulator: Monokaliumphosphat, Natriumchlorid, Süßstoff: Sucralose.