WEIDER® Premium Whey Protein Vanilla Ice Cream
Weider ist es gelungen, ein biologisch hochwertiges Molkeneiweiß zu entwickeln, welches sehr gut im Geschmack ist und die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse deckt. Bei der Herstellung wird nur das mikrofiltrierte Eiweiß verwendet, welches keiner hohen Hitze und keinem Druck ausgesetzt wird. Die Zusammensetzung des Produkts liefert einen hohen Gehalt an BCAA´s (Valin, Isoleucin, Leucin) und Glutamin.
Produkteigenschaften
- Molkenproteinisolat (Whey)
- Mikrofiltriertes Molkenproteinkonzentrat (Whey)
- Natürlich enthaltene bioaktive Nährstoffe wie Globulin und Glycomacropeptide
- Freies Glutamin
- Aspartamfrei
- Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
Empfohlene Trainingsphasen
- Aufbauphase
- Definitionsphase
Besonderheiten
- Nur bei Weider: Plus 2 g Glutamin pro Portion (30 g)!
- Das Produkt enthält Globulin und Glycomacropeptide, welche als bioaktive Substanzen bezeichnet werden
- Zudem sind Beta- und Alpha-Lactoglobuline enthalten
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei
Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Einnahmeempfehlung
1 Portion täglich.
30 g Pulver (1 Messlöffel) in 250 ml bzw. 300 ml fettarme Milch (1,5% Fett) oder Wasser shaken.
Inhalt
Nettofüllmenge: 500 g (16 Portionen)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Premium Whey Protein: Nahrungsergänzungsmittel mit L-Glutamin, Vitamin B6 und Süßungsmitteln. Pulver zum Anrühren eines Eiweißgetränkes.
Premium Whey: Pulver zur Herstellung eines Getränkes mit Molkeneiweißen, L-Glutamin und Vitamin B6. Mit Süßungsmitteln. Schoko-Nougat Geschmack. Vanille-Karamell Geschmack.
Herstelleranschrift
Weider Germany GmbH, Postfach 106 504, 20044 Hamburg, www.weider-germany.de
Nährwertangaben* | pro 100 g | % NRV** | pro Portion*** | % NRV** | pro Portion**** | % NRV** |
---|---|---|---|---|---|---|
Brennwert: | 1681 kJ / 397 kcal | 1007 kJ / 239 kcal | 504 kJ / 119 kcal | |||
Fett: | 5 g | 5,5 g | 1,5 g | |||
davon ges. Fettsäuren: | 3 g | 3,6 g | 0,9 g | |||
Kohlenhydrate: | 6,5 g | 14 g | 1,9 g | |||
davon Zucker: | 5,8 g | 14 g | 1,7 g | |||
Eiweiß: | 82 g | 33 g | 24 g | |||
Salz: | 0,39 g | 0,41 g | 0,12 g | |||
Vitamin B6: | 2,33 mg | 166 | 0,81 mg | 58 | 0,7 mg | 50 |
L-Glutamine: | 6667 mg | 2000 mg | 2000 mg |
* Geschmacksrichtung: Vanilla Caramel
** % NRV = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
*** Portionsgröße: 30 g Pulver in 250 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett)
**** Portionsgröße: 30 g Pulver in 250 ml Wasser
Aminosäurebilanz | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
L-Alanin: | 4,0 g |
L-Arginin: | 2,0 g |
L-Asparaginsäure: | 9,0 g |
L-Cystein: | 1,9 g |
L-Glutamin: | 8,5 g |
L-Glutaminsäure: | 16,7 g |
L-Glycin: | 1,6 g |
L-Hidistin: | 2,0 g |
L-Isoleucin+: | 6,4 g |
L-Leucin+: | 10,3 g |
L-Lysin: | 8,0 g |
L-Methionin: | 1,9 g |
L-Phenylalanin: | 2,4 g |
L-Prolin: | 5,3 g |
L-Serin: | 4,2 g |
L-Threonin: | 6,0 g |
L-Tryptophan: | 1,4 g |
L-Tyrosin: | 2,0 g |
L-Valin+: | 6,4 g |
+ BCAA´s
Zutaten von Vanille Caramel
72% Molkeneiweißkonzentrat¹, 20% Molkeneiweißisolat¹, 6,7% L-Glutamin, Aroma, Emulgatoren: Lecithine (Soja); Süßungsmittel: Acesulfam-K, Sucralose, Stevioglucoside; Vitamin B6. ¹Enthält Laktose. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.