QNT® Protein Pancake Neutral
Eigenschaften
- mit 11 g Protein pro Portion
- Mehrkomponentenprotein (Ei, Molke, Milch)
- einfache und schnelle Zubereitung
- nur 0,7 g Zucker pro Portion (30 g)
Einnahmeempfehlung
Für einen Pfannkuchen, mischen Sie einen vollen Messlöffel (30 g) mit 60 ml Magermilch oder Wasser. Kräftig mischen, bis ein klassischer Pfannkuchenteig entsteht. In einer Antihaftbeschichteten Pfanne, bei mittlerer Hitze, auf beiden Seiten goldbraun braten.
Inhalt
Nettofüllmenge: 500 g (34 Portionen = 34 Pancakes)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Protein Pancake: Protein Pfannkuchen Mischung auf Basis von Haferflocken mit Zucker und Süßungsmitteln.
Herstelleranschrift
QNT s.a., Technoparc de Thudinie, 3, B-6536 Donstiennes, www.qntsport.com
Nährwertangaben | pro 100 g | pro Portion* |
---|---|---|
Brennwert: | 1750 kJ / 418 kcal | 525 kJ / 125 kcal |
Fett: | 15,5 g | 4,7 g |
davon ges. Fettsäuren: | 4,6 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 37,2 g | 11,2 g |
davon Zucker: | 2,5 g | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 5,2 g | 1,6 g |
Eiweiß**: | 36,7 g | 11 g |
Salz: | 0,76 g | 0,23 g |
* Portionsgröße: 1 Portion = 30 g Pulver
** auf Trockensubstanz
Zutaten von Neutral
Hafermehl, Eipulver, Molkeneiweiß-Isolat (enthält Milch), Milcheiweißkonzentrat, Dextrose, Fruktose, Natriumchlorid, Vedickungsmittel: E466/E415, Backtriebmittel: E500, Süßungsmittel: E955/E950, Zimt-Extrakt, Aroma. Enthält: Milch, Gluten, Ei, Soja.