QNT® Protein Pancake Banana
Eigenschaften
- mit 11 g Protein pro Portion
- Mehrkomponentenprotein (Ei, Molke, Milch)
- einfache und schnelle Zubereitung
- nur 0,7 g Zucker pro Portion (30 g)
Einnahmeempfehlung
Für einen Pfannkuchen, mischen Sie einen vollen Messlöffel (30 g) mit 60 ml Magermilch oder Wasser. Kräftig mischen, bis ein klassischer Pfannkuchenteig entsteht. In einer Antihaftbeschichteten Pfanne, bei mittlerer Hitze, auf beiden Seiten goldbraun braten.
Inhalt
Nettofüllmenge: 500 g (34 Portionen = 34 Pancakes)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Protein Pancake: Protein Pfannkuchen Mischung auf Basis von Haferflocken mit Zucker und Süßungsmitteln.
Herstelleranschrift
QNT s.a., Technoparc de Thudinie, 3, B-6536 Donstiennes, www.qntsport.com
Nährwertangaben |
Pro 100g |
Pro 30g |
Brennwert |
434 kcal |
130kcal |
Fett |
13,1g |
3,93g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,9g |
1,17g |
Kohlenhydrate |
43,3g |
13g |
- davon Zucker |
1,9g |
0,57g |
Eiweiß |
36,7g |
11,01g |
Salz |
0,6g |
0,18g |
Ballaststoffe |
5,3g |
1,59g |
Zutaten:
Hafermehl ( Gluten ), Volleipulver , Hühnereiweißpulver , Molkenproteinisolat ( enthält Milch , Emulgator: E322), Milchproteinkonzentrat , Bananengeschmack , Sahnegeschmack Milch , Natriumchlorid, Verdickungsmittel: E414 , Natriumbicarbonat, Süßstoffe: E955 , E950. Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten.